15 Treffer, zeige 1 bis 10:
Stow, George W. Individualisierte Person
Geologe, Ethnologe
1822 – 1882
 102082294
Leakey, Louis S. B. Individualisierte Person
Anthropologe
1903 – 1972
 118779079
Kehl, Josef Individualisierte Person
Paläontologe, Maler und Lackierer, Heimatkundler, Meister
1885 – 1967
 124021565
Baumann, Edgar Individualisierte Person
Heimatkundler, Pädagoge, Mineraloge
1924 – 2006
 133671607
Berg, Alfred Individualisierte Person
Geograf, Bibliograf
1876 – 1945
 117592560
Kohl-Larsen, Ludwig Individualisierte Person
Forschungsreisender, Paläontologe, Prähistoriker
1884 – 1969
 118978063
Howitt, Alfred William Individualisierte Person
Ethnologe, Entdecker, Anthropologe, Geologe
1830 – 1908
 1055252657
Klvaňa, Josef Individualisierte Person
1857 – 1919  119433850
Kießling, Franz Xaver Individualisierte Person
Geologe, Prähistoriker, Heimatkundler
1859 – 1940
 134018141
Bukinič, Dmitrij Demʹjanovič Individualisierte Person
Archäologe, Orientalist, Geologe
1882 – 1939
 1060990997