18 Treffer, zeige 1 bis 10:
Pletneva, Svetlana Aleksandrovna Individualisierte Person
Archäologin, Historikerin, Hochschullehrerin
1926 – 2008
 123903084
Pavličenko, Ljudmila Michajlovna Individualisierte Person
Historikerin, Scharfschützin
1916 – 1974
 1163111031
Kovalʹ, Ljudmila Michajlovna Individualisierte Person
Bibliograf, Bibliothekarin, Historikerin
1933 – 2020
 103637680
Družinina, Elena Ioasafovna Individualisierte Person
Historikerin
1916 – 2000
 172485460
Sokolovskaja, Z. K. Individualisierte Person
Biografin, Bibliografin, Historikerin
1927 – 2014
 103174494
Alekseeva, Ljudmila M. Individualisierte Person
Menschenrechtlerin, Historikerin
1927 – 2018
 119000865
Priester, Eva Individualisierte Person
Schriftstellerin, Publizistin, Historikerin, Lyrikerin, Widerstandskämpferin, Journalistin
1910 – 1982
 132890399
Kuzʹmina, Elena Efimovna Individualisierte Person
Kulturwissenschaftlerin, Historikerin, Archäologin
1931 – 2013
 138353328
Florovskaja, Klavdija Vasilʹevna Individualisierte Person
Historikerin, Übersetzerin
1883 – 1965
 1212057465
Majak, Ija Leonidovna Individualisierte Person
Historikerin
1922 – 2018
 1196707901