15 Treffer, zeige 1 bis 10:
Martínez de Sousa, José Individualisierte Person
Buchwissenschaftler, Linguist
1933 –
 172250757
Christiansen, Broder Individualisierte Person
Linguist, Philosoph, Verleger, Schriftsteller
1869 – 1958
 116509503
Campe, Joachim Heinrich Individualisierte Person
Pädagoge, Theologe, Linguist, Schriftsteller, Verleger
1746 – 1818
 118518658
Becker, Friedrich Gottlieb Individualisierte Person
Linguist, Historiker, Politiker, Bankier, Abgeordneter, Buchhändler
1792 – 1865
 116103078
Bandtkie, Jerzy Samuel Individualisierte Person
Historiker, Linguist, Bibliograf, Bibliothekar
1768 – 1835
 115674365
Sommer, Emil Individualisierte Person
Önologe, Verleger, Linguist
1838 – 1904
 1082011657
Pliateris, Jurgis Individualisierte Person
Bibliograf, Linguist
1810 – 1836
 1166275515
Cinciała, Andrzej Individualisierte Person
Linguist, Ethnologe, Verleger, Philologe, Notar
1825 – 1898
 123957508
Gabrielli, Aldo Individualisierte Person
Linguist
1898 – 1978
 119502461
Wang, Niansun Individualisierte Person
Linguist, Philologe
1744 – 1832
 1051039223